<<  <  August 2019  >  >>

Spielberichte 1.Maenner

Schermen - KSV 0:0

KSV sichert Klassenerhalt

Mit einem 0:0 gegen Schermen sichert sich der KSV den Klassenerhalt in der Kreisoberliga. In diesem Abstiegsduell ging es für beide Mannschaft um sehr viel, um den Klassenerhalt. In einer niveauarmen Partie blieben beide Mannschaften weit unter ihren Möglichkeiten. Mit Abstiegskampf pur hatte diese Partie nichts zu tun. Das Spiel war geprägten von vielen technischen Fehlern im Spielaufbau und im Paßspiel. Strafraumszenen waren Mangelware. Es sah eher aus wie ein freundschaftlicher Alte Herrenkick als ein Abstiegsduell. „Tu‘s du mir nicht, tu ich dir nichts.“ In der ersten Halbzeit gab es nur einen Aufreger in der 44.Minute als Maximilian Kompf Tobias Schindler bediente und der mit einem Schlenzer nur die Latte traf. In der zweiten Halbzeit war Schermen etwas besser im Spiel und hatte durch Christoph Hasenkrug die beste Möglichkeit im Spiel, als er allen vor KSV-Keeper Tom Zimmermann auftauchte aber den Ball nicht im Tor unterbrachte. Am Ende läßt Schermen zwei Punkte im Abstiegskampf liegen und der KSV gewinnt einen Punkt und sichert damit den Klassenerhalt. Das ist das einzig Positive aus dem Spiel für den KSV.

KSV: Zimmermann, Ebert, Bernau, Gebuhr, Trautmann, Hesse, Ziehm (Lerche,T), Kompf (Glomb), Jassmann, Rösler, Schindler (Voigt)