Der Karither Sportverein 53 e.V. begrüßt Sie ganz herzlich auf unserer neuen Internetseite.

Hier werden Sie ab sofort über den Spielbetrieb und allen Neuigkeiten informiert.

KSV - Gehrden

Derbe Niederlage im Nachholespiel

Nach ansprechenden Leistungen in den Vorbereitungsspielen war sah man sich gut aufgestellt für das Nachholespiel gegen Gehrden, doch es sollte anders kommen. Das Spiel endet mit einer derben Niederlage und damit einer Zuspitzung im Abstiegskampf. Der KSV schließt die Hinrunde ohne einen Heimpunkt ab.

Gehrden wollte das Spiel gewinnen und zeige diese Einstellung und Aggressivität über 90 Minuten. Mit dieser Aggressivität kam der KSV überhaut nicht zurecht. In ein Spiel, nicht mal Kreisliganiveau, kam der KSV gar nicht ins Spiel und hatte nicht einen erstzunehmenden Torschuss. In der ersten Halbzeit nur Kampf und Krampf auf beiden Seiten, so ging es 0:0 in die Pause. In der 53.Minute bei einer Ecke für den KSV konterten die Gäste klassisch aus und erzielten das 0:1. In der 55.Minute legten die Gäste wieder mit Hilfe des KSV zum 0:2 nach. Keine Bewegung im Spiel und zu viele Einzelaktionen machte es den Gästen leicht, den KSV zu verteidigen und Konter zu fahren. So war das 0.3 also folgerichtig. In der 85.Minute lies KSV-Torjäger Dustin Frobart seinen Frust am Gegenspieler aus und sah dafür Rot. Damit erwies er der Mannschaft einen Bärendienst. In der Schlussminute legten die Gäste noch einmal nach und schossen den KSV damit in die Depression. Schwere Zeiten für den KSV.

KSV: Piehl, Rössler,P, Reichel (Steinbrecher) , Bernau (Thürk), Gebuhr Kramper, Möller (Hoffmann), Juling (Ziehm), Guber,A, Frobart,